Автор |
неудобно... |
Siniy_Yozh
Пользователь
Опубликовано 10-10-05 13:58 |
|
|
первое, что бросилось.... для чего такая секретность с аккаунтом по мылу ?? распугать всех можно... второе: нада разрешить незарегистрированным юзерам оставлять мессаги (пока сайт нераскручен, проблем быть не должно ) плюс наполнение разделов пойдёт быстрее...
поля для ввода логина/пароля оч-оч маленькие.... а вот чтоб начать новую тему, тут вообще надо недюжие способности проявить...
ту би континид...
зы.. ещё вот эта штука слева до конца экрана, ну там об Институте, Поступающим.... чё она на форуме каждый раз грузится-то ??? один раз на главной покажи и хватит 
ззы.. да, и чё за косяк с аваторчиками... почему не отображается??
Изменил(а) Siniy_Yozh, 10-10-05 14:27 |
|
Автор |
RE: неудобно... |
serg
Супер Администратор

Опубликовано 10-10-05 16:28 |
|
|
Siniy_Yozh написал:
первое, что бросилось.... для чего такая секретность с аккаунтом по мылу ?? распугать всех можно...
Секретности никакой. Пришел посмотреть — смотри. Хочешь оставлять сообщения в форуме и т.д. регистрируйся. Процедура стандартная и, мне кажется, пугать не должна.
Siniy_Yozh написал:
поля для ввода логина/пароля оч-оч маленькие.... а вот чтоб начать новую тему, тут вообще надо недюжие способности проявить...
ту би континид...
Ну дизайн такой, делать его надо... А в сутках часов мало.
Siniy_Yozh написал:
зы.. ещё вот эта штука слева до конца экрана, ну там об Институте, Поступающим.... чё она на форуме каждый раз грузится-то  ??? один раз на главной покажи и хватит
Этот форум он так, просто. В будущем его не будет. Основной форум это forum.ggpi.org.
Siniy_Yozh написал:
ззы.. да, и чё за косяк с аваторчиками... почему не отображается??
Прошу прощения, виноват, исправил (755 было). |
|
Автор |
Siniy_Yozh
Пользователь
Опубликовано 10-10-05 20:41 |
|
|
А в сутках часов мало.
я бы сказал, их бессовестно не хватает !!!! пробовал за счёт сна рабочий день до 20-и часов продлить... не надолго хватило мну...
Этот форум он так, просто. В будущем его не будет. Основной форум это forum.ggpi.org.
ага, понял... а чё опять заново надо аккаунт получать ??? и почему интересно Регистрируются только студенты и сотрудники ГГПИ, имеющие внутренние e-mail адреса
Ran into problems sending Mail. Response: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
и чё, мне никак нельзя ??
Изменил(а) Siniy_Yozh, 10-10-05 20:43 |
|
Автор |
serg
Супер Администратор

Опубликовано 11-10-05 14:21 |
|
|
Siniy_Yozh написал:и чё, мне никак нельзя ??
Пока нет.
Изменил(а) serg, 11-10-05 14:22 |
|